¿Me han suspendido el perfil de Google+? Pues ale, a cascarla.

Hacía unas semanas que no entraba en Google+. Cual ha sido mi sorpresa, cuando hoy, al acceder, me habían ¿suspendido el perfil?

Leo el mensaje de advertencia y dice que me habían bloqueado el perfil porque algunos contenidos infringen la política de contenido y conducta o la política de nombres, que los perfiles están limitados a particulares, bla bla bla...

Pero... si tan solo había compartido algún video musical de Youtube y re-posteado fotos de contactos de Google+!!!!

Total que... ¿con esas andamos? Pues a "cascarla", he borrado todo el contenido y he deshabilitado Google+ del todo.

El mensaje de advertencia completo:

Tras revisar tu perfil, hemos detectado que parte del contenido (por ejemplo, texto, imágenes o el nombre) infringe la Política de contenido y de conducta de usuario o la Política de nombres de Google+. Recuerda que, actualmente, los perfiles están limitados a particulares. Para empresas y otras entidades, utiliza las páginas de Google+.

Mientras el perfil esté suspendido, no podrás utilizar todas las funciones de los servicios de Google que requieran un perfil activo, como Google+, Google Reader o Picasa, aunque sí podrás utilizar otros servicios de Google, como Gmail.

Si crees que tu perfil se ha suspendido por error o si lo has modificado hace poco para que cumpla nuestras políticas, envíanoslo para que podamos reconsiderar nuestra decisión.
Volveremos a revisarlo y anularemos la suspensión si cumple con nuestras políticas. Las revisiones suelen realizarse en unos días. Lamentamos los inconvenientes.

Entendemos que Google+ y su Política de nombres pueden no ser adecuados para todos en este momento. Lamentaríamos mucho que te fueras, pero si decides hacerlo, primero, haz una copia de tus datos de Google+. Después, haz clic aquí para inhabilitar Google+.

Categorias:

Añadir nuevo comentario